2014-09-01 12:35

ZIMA FC Langenegg - IPA SC Göfis 5:1 (3:0)

Frühe Entscheidung durch Hattrick von Grisley Muniz

Torschützen: Grisley Muniz  5., 14. u 18. Minute (Elfer), Eigentor  62., Andreas Röser 65. (Elfer)

Die Zuschauer hatten kaum Platz genommen erzielte der wieder genesene und an diesem Tag überaus agile Grisley Muniz die frühe Führung für die Heimmannschaft. Langenegg spielte in dieser  Phase sehr effizient  und kompakt. Die Stürmer wurden immer wieder mit guten Pässen versorgt und so verwertete Grisley Muniz bereits in der 14. Minute einen „Stangelpass“ zur 2:0 Führung. In der 18. Minute konnte Johannes Kohler im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Grisley sicher zur vorentscheidenden 3:0 Führung.  Göfis kam in der ersten Halbzeit zu keinen nennenswerten Chancen. Die Langenegger Abwehr hatte die Gästeoffensive gut im Griff und so ging es mit diesem beruhigenden Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ließ es Langenegg gemütlich angehen, Göfis nutzte die Freiräume recht geschickt und kam in der 57. Minute durch einen Elfmeter zum Anschlusstreffer. Langenegg reagierte jedoch umgehend und stellte den alten Torabstand innert 5 Minuten wieder her. Andreas Röser erhöht mit einem Penalty, nach einem Foul an ihm auf 5:1, was gleichzeitig auch der Entstand bedeutete.

Langenegg siegte auch in dieser Höhe verdient, vor allem der dreifache Torschütze Grisley Muniz war voller Spielfreude und entschied das Spiel fast im Alleingang. Aber auch die übrigen Spieler waren hellwach und so hatten sie den Gegner in jeder Phase des Spiels gut im Griff. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft beim bisher ungeschlagenen  Tabellendritten SV Lochau. Während Klaus Schwärzler auf Grund der in Bludenz erlittenen Verletzung mehrere Wochen ausfallen wird, hofft die Mannschaft auf den Einsatz von Harry Dür.

Spielbericht von Peter Nußbaumer

2014-08-26 09:54

Gedächtnisturnier am 7. September

tl_files/fM_k0001/images/Homepage/Gedaechtnisturnier.jpg

2014-08-25 08:11

Auswärtssieg in Bludenz

Auch im zweiten Auswärtsspiel in dieser Saison ging unsere 1. Mannschaft als Sieger vom Platz. 0:3 hieß es nach 90 Minuten beim Spiel Rätia Bludenz gegen den FC Langenegg. Alle drei Tore gingen dabei auf das Konto von Andreas Röser. Gratulation an die Mannschaft!

Auch unser 1b war am Wochenende in der Fremde im Einsatz und holte bei der Spielgemeinschaft Bezau/Bizau/Mellau mit einem 1:1 Unentschieden zumindest einen Punkt, muss aber weiterhin auf den ersten Saisonerfolg warten!

Den Spielbericht von Peter Nußbaumer findet ihr unter Spielbetrieb / Spielberichte & Ergebnisse!

2014-08-22 06:04

Ergebnis VFV-Cup

Am vergangenen Mittwoch war unsere 1. Mannschaft im Rahmen der 3. Runde des VFV-Cup zu Gast beim VFB Hohenems 1b. Mit einem klaren 5:0 Sieg (Torschützen: Röser 2x, Schwärzler 2x, Winder) gelang dabei der Einzug ins Achtelfinale. Dieses wird am 08. bzw. 09. November ausgetragen.

Der nächste Gegner sowie Spielort und Spielzeit stehen noch nicht fest.

2014-08-20 13:06

Spielvorschau kommendes Wochenende

Kommenden Samstag ist unsere I. Kampfannschaft zu Gast beim FC Rätia Bludenz.

Anstoßzeit im Alpenstadion Unterstein ist um 15:00 Uhr

Unsere Ib-Mannschaft spielt um 14.30 Uhr in Bezau.

Unsere Spieler und der ZIMA FC Langenegg freuen sich natürlich über eure Unterstützung!

2014-08-12 11:08

Erfolgreicher Saisonstart für die 1. Mannschaft

Beim ersten Meisterschaftsspiel am vergangenen Wochenende holte sich unserer Jungs der 1. Mannschaft einen klaren 7:0 Heimerfolg gegen den FC Mäder. Torschützen waren: Andreas Röser (2), Grisley Muniz (2), Johannes Kohler, Dietmar Spiegel und Klaus Schwärzler.

Das 1b hat die erste Runde leider mit 3:0 gegen die Mannschaft Sulzberg 1b verloren.

2014-08-01 20:30

Sieg im VFV-Toto-Cup

Langenegg gewinnt das erste Cup-Spiel!

Beim Heimspiel gegen den SV Gaißau darf unsere Mannschaft über einen 2:1 Erfolg jubeln - die Torschützen sind Andreas Röser und Grisley Muniz.

Kommende Woche, am Samstag, 9. August beginnt bereits die Herbstmeisterschaft!

Gestartet wird ebenfalls mit einem Heimspiel - um 17.00 Uhr beginnt die Partie gegen den FC Mäder.

Wir freuen uns, euch wieder bei uns am Fußballplatz begrüßen zu dürfen!